![]() المقادير .. 2 كوب من الفول المقشر 1 كوب من الحمص 1 بصل متوسط الحجم 1حزمه من البقدونس 1حزمه من الكرات الخضراء 1بصل أخضر او بصل أبيض 1حبة فلفل حار (اختياري ) 1ملعقه صغيرة من الكمون 1ملعقه كبيرة من البيكنج بودر قليل من البهارات قليل من الملح الطريقة .. ينقى الفول والحمص من الأوساخ وينقعا بالماء لمدة 12 ساعة ثم يصفى الفول والحمص من الماء ويترك جانبا . ![]() ثم يقشر البصل ويقطع قطع متوسطه ثم تغسل وتقطع الكرات والبقدونس ![]() وتخلط جميع المقادير وتفرم في مفرمة اللحم مرتين ![]() حتى تصبح ناعمة ![]() ويضاف إلى الخليط البهارات والملح والكمون ![]() وتعجبن باليد جيدا حتى تصبح عجينه متماسكة ويضاف إليها البيكنج بودر وتخمر لمدة نصف ساعة بعد ذلك يضاف عليها ملعقة كبيرة من السمسم الأبيض وتقطع العجينة بآله خاصة بالفلافل ![]() ثم تقلى أقراص الفلافل بالزيت عميق حار وتقدم الفلافل ساخنة مع سلطة البقدونس بالطحينيه والمخلل وتزين على حسب الرغبة ![]() صورة ثانية ![]() او تلف بالخبر اللبناني على شكل ساندوش ![]() وتقدم بالهناء والعافية from †† ارثوذكس †† | |||
| |||
| |||
|
Tuesday, May 22, 2012
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 التعليقات:
Post a Comment