فاهيتا المشروم "صيامي"
((المكونات))
2 كوب مشروم
2 فص ثوم مفروم
1 بصلة كبيرة مقطعة شرائح
1 فلفل ألوان أحمر مقطعة شرائح
1 فلفل رومي ألوان أصفر مقطعة شرائح
1 كوب زيتون مخلي
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة
– في وعاء على نار متوسطة، ضعي الزيت وشوحي المشروم والثوم .. قلبي المكونات لمدة 3 دقائق أو حتى تذبل.
– انشلي المشروم واتركيه جانباً .. اضيفي القليل من الزيت إذا لزم الأمر.
– شوحي الفلفل الألوان .. قلبي لمدة دقائق أو حتى تذبل.
– اضيفي البصل واستمري في التشويح حتى يذبل البصل.
– اعيدي المشروم وقلبي المكونات حتى تتجانس.
– اضيفي الزيتون المخلي وقلبي، ثم اضيفي ملح وفلفل حسب المذاق.
– اتركي الفاهيتا على النار لمدة 3 دقائق أخرى أو حتى تتأكدين من النضج والمذاق.
– ضعي الفاهيتا في طبق التقديم وقدميها ساخنة مع الخبز الأبيض أو التورتيلا المكسيكي المتوفر في السوبر ماركت.
نصائح الطهي
– لتقديم راقي، استخدمي المشروم الصحيح .. استخدمي مشروم شرائح إذا كنتِ ستستخدميها في حشو ساندوتشات.
– استخدمي مزيج بين الزيتون الأخضر والأسود .. تأكدي من مذاق الزيتون قبل الاستخدام حتى لا يزيد من الملح زيادة عن اللازم وبالف هنا .
via †† ارثوذكس †† https://ift.tt/2u0PiyB
0 التعليقات:
Post a Comment